Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

Просмотров: 855
Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

22 декабря выходит пятый номер за 2020 год «РСН».

К сожалению, мы выходим с задержкой в связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией, связанной с пандемией – многие киоски закрыты, посещаемость супермаркетов снизилась, поэтому упали и продажи. , соответственно, наши распространители просто совсем перестали платить нам долги. Но, мы старались, и вот перед вами опять наше детище!

С. Кокодий, «Окунь перед ледоставом и в период позднего перволедья» - Наш постоянный автор, профессиональный рыболов и ихтиолог рассказывает о ловле окуня по открытой воде и со льда в условиях позднего прихода зимы.

В. Баловнев, «Рыбинка – используем все шансы!» - В настоящее время на зимней Рыбинке вряд ли стоит настраиваться на ловлю какой-то определенной рыбы. Надо использовать все шансы.

Ф. Пиппардт, «Найти «предателя»!», Ш. Гоккель, «Речные хищники зимой» - Наши немецкие коллеги-спинингисты делятся опытом ловли на незамерзающих акваториях в зимнее время

А. Мурашко, «Фидерная плотва. Как бороться с зимним зудом?» - Плотва – именно та рыба, на которую увлеченный фидерист может рассчитывать и в холодное время года

А. Павлитцкий, «Мини-салями как приманка для карпа» - Кусочки колбасы-салями – замечательная, а иногда и незаменимая приманка для карпа.

Г. Шеляг, «Самая спортивная ловля карася» - Кто освоил ловлю карася нахлыстом, может считать себя ювелиром рыбалки.

М. Киршнер, «Ворота в Антарктиду» - Фолклендские острова – край нетронутой природы на пороге Антарктиды.

Эти и другие интересные материалы о рыбалки читайте в очередном номере «РСН» !

Теги: - 22.12.2020
Читайте также
Правила регистрации рекорда IGFA
Эти требования сформулированы IGFA для поддержки этических норм в спортивном рыболовстве, установлен...
0 2138
Зачем усачу нужны усы
Интересный вопрос, не правда ли? Две пары достаточно длинных, относительно размера рыб...
0 4595
Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015
В этом году выставку рыболовного снаряжения — EFTEX 2015 во второй раз принимала столица Польш...
0 4382
Смотрите видео
Рыбалка в Чехии (смотреть видео) Рыбалка в Чехии. День второй. Продолжаем рыболовное путешествие по водоемам Северной Чехии. Наша съемочная команда отправилась на частный рыболовный пруд. Здесь в обилии водятся форель, щука, окунь, карп, судак и даже сом. Такое разнообразие хищной рыбы в одном «рыбнике» совсем не привычно для Чехии. Зато ловля в этом пруду всегда полна неожиданностей. На видео наш эксперт Алексей Бабенский продемонстрирует, как ловить этих подводных обитателей на непривычную для российских рыболовов спиннинговую снасть с летней мормышкой.
0 5699
Западная Сибирь встретила нас холодно: небо хмурилось; берега и вода, казалось, смотрели исподлобья. Обь — оргромная река, которая несет нас к одному из своих притоков — Северной Сосьве. Здесь царство нетронутой природы, непуганого зверя и трофейной щуки. Зубастой хищницы тут столько, что каждая проводка приносит в лодку щуку. О тактике ловли и наиболее эффективных приманках расскажет эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Владимир Струев.
0 4750
Dynagone Imakatsu — объемная приманка, имитирующая рака. На паузе при проводке она может даже пятиться назад, вводя в искушение самого опытного и капризного хищника. Объемный силуэт и распространяемые ножками и клешнями вибрации могут привлекать судака и окуня с большого расстояния. Благодаря способности приманки возвращаться назад с помощью нее можно дразнить хищника на одном месте и даже загонять ее под коряги. При потяжках и рывках приманка уходит из той точки, куда ее забросили, но возвращается на место на паузе. Если рядом есть хищник, его нервы не выдерживают такого откровенного издевательства.
0 4272