Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



«Трофеи Daiwa 2013»: день третий

«Трофеи Daiwa 2013»: день третийВ третий, заключительный день турнира «Трофеи Daiwa 2013» состязания были осложнены штормовым ветром. Лодки сдувало с воды как бумажные кораблики. Некоторые команды не решились выходить на воду, а тем более на коренную Волгу. Несмотря на, казалось бы, невозможные условия для рыбалки, самые отчаянные спортсмены продолжили упорную борьбу.

Команда из Ульяновска «Биг Фиш» добилась невероятного результата. Участники команды поймали трофеи четырех видов, два из которых были лучшими в этот день. Таким образом «Биг Фиш» стал победителем турнира. На втором месте — команда «Удача», на третьем — «Рыболовный спорт» (обе из Самары).

Наш журнал от всей души поздравляет победителей!

Более развернуто об этих соревнованиях вы сможете прочитать на нашем сайте в ближайшее время.