Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Чудесная неделя в Турции

Чудесная неделя в ТурцииПровели чудесную, но слишком скоротечную неделю в отеле Daima Biz Resort вдвоем с любимым человеком. Отель расположен в часе езды от аэропорта, в местечке Кириш, рядом с Кемером. Поделюсь своими впечатлениями — распишу плюсы и минусы.

Положительные моменты
  1. Замечательная организация: перелет, встреча гида, трансфер — все прекрасно.
  2. Само здание отеля и его расположение нам безумно понравились. Отель выдержан в морском стиле, что отражено и в дизайне номеров, и в архитектуре корпусов.
  3. Территория отеля большая, что в первый час пугает, но потом обнаруживаешь, что до моря идти от силы минут 7 и все очень удобно расположено.
  4. В отеле прекрасные чистые бассейны, в которых хватает места абсолютно всем: есть территория для детей с небольшой глубиной и территория для взрослых. Бассейнов несколько — в двух из них мы ни разу не появились.
  5. Аквапарк просто великолепный: 7 горок, две из которых, правда, не работают. Тем не менее там постоянный поток людей, желающих скатиться. Горки довольно экстремальные, но если соблюдать правила безопасности ничего страшного не произойдет.
  6. Питание. Ассортимент небольшой, но приготовлено здорово, повара стараются. Основное место питания — ресторан «Фегнер». Даже когда в нем много людей, официант поможет найти место. Все всегда вкусное и свежее. Между морем и бассейном распологается кафе, где можно перекусить днем в любой момент. Там готовится прекрасная пицца, всегда в изобилии виноград и арбуз. Весь алкоголь отличного качества.
  7. Море. На пляже места хватает всем. Мы не сторонники традиции вставать в 6 утра, чтобы занять лежак. Просто приходили к морю, прыгали с пирса, сидели на гальке и наслаждались отдыхом. Свободные лежаки любителям поспать всегда можно найти ближе к обеду.
  8. Анимация. Веселые молодые ребята, занимаются с отдыхающими весь день — все по стандартной для Турции программе. Для тех, кто собирается ехать с детьми, отмечу чудесную работу миниклуба: с детьми там проводят очень много времени и развлекают их как только можно. В отеле отдыхало огромное количество детей.
  9. Из отеля потрясающий вид на горы! Купаешься в море, бассейне — и дух захватывает от величия и красоты природы.
  10. В отеле есть пара маленьких магазинчиков. Раскроем небольшой секрет: все гости отеля ходят за территорию — буквально в 200 м от него находятся магазины самых разных товаров (начиная от сувениров и заканчивая дубленками по 150 евро). Там вы сможете с хорошими скидками купить чай, сладости, мыло, сувениры, одежду, украшения и прочее. Желающих сэкономить уверяю: в магазинах, куда туристов возят бесплатно, и в Duty Free все гораздо дороже, да и ассортимент там меньше.

Моменты, которые не понравились
  1. Несмотря на то что отель построен в 2011 году, он уже сгублен нерадивыми туристами. В отеле отдыхает ОЧЕНЬ много русских. Весь отпуск нам было обидно и за сам отель (он не вызывает нареканий), и за персонал. Отдыхающие ведут себя как поросята: служащие отеля не успевают вычищать и отмывать, на людей в ресторане неприятно смотреть. Я поехала в Турцию после 4-летнего перерыва и была шокирована. Как мне сказали, такая обстановка сейчас везде.
  2. Вы должны быть готовы к тому, что цене соответствует качество. Не ждите обширного меню и шикарного убранства. Это скромный и гостеприимный отель, где делается все для того, чтобы вы отдохнули. Если будете соблюдать элементарные приличия, сервис будет самым достойным.
  3. В отеле нет вечерней дискотеки, НО организуются выезды в клубы.
  4. Основной контингент отеля — взрослые пары с детьми и пожилые люди; молодежи мало. Мы ехали отдыхать и провести время исключительно друг с другом, поэтому нам это не мешало.
Общее впечатление
Если вы хотите действительно отдохнуть от всех и вся, побыть вдвоем, вкусно кушать и пить, загорать, не думать ни о чем, купаться в чистейшем море и вечерами распивать ром в тишине на берегу моря и при этом не сильно травмировать свой бюджет, вам понравится этот отель.
Теги: Турция Кемер пляж 06.01.2013