Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

Просмотров: 274
Пятый номер "Рыбачьте с нами" декабрь 2020

22 декабря выходит пятый номер за 2020 год «РСН».

К сожалению, мы выходим с задержкой в связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией, связанной с пандемией – многие киоски закрыты, посещаемость супермаркетов снизилась, поэтому упали и продажи. , соответственно, наши распространители просто совсем перестали платить нам долги. Но, мы старались, и вот перед вами опять наше детище!

С. Кокодий, «Окунь перед ледоставом и в период позднего перволедья» - Наш постоянный автор, профессиональный рыболов и ихтиолог рассказывает о ловле окуня по открытой воде и со льда в условиях позднего прихода зимы.

В. Баловнев, «Рыбинка – используем все шансы!» - В настоящее время на зимней Рыбинке вряд ли стоит настраиваться на ловлю какой-то определенной рыбы. Надо использовать все шансы.

Ф. Пиппардт, «Найти «предателя»!», Ш. Гоккель, «Речные хищники зимой» - Наши немецкие коллеги-спинингисты делятся опытом ловли на незамерзающих акваториях в зимнее время

А. Мурашко, «Фидерная плотва. Как бороться с зимним зудом?» - Плотва – именно та рыба, на которую увлеченный фидерист может рассчитывать и в холодное время года

А. Павлитцкий, «Мини-салями как приманка для карпа» - Кусочки колбасы-салями – замечательная, а иногда и незаменимая приманка для карпа.

Г. Шеляг, «Самая спортивная ловля карася» - Кто освоил ловлю карася нахлыстом, может считать себя ювелиром рыбалки.

strong>М. Киршнер, «Ворота в Антарктиду» - Фолклендские острова – край нетронутой природы на пороге Антарктиды.

Эти и другие интересные материалы о рыбалки читайте в очередном номере «РСН» !

Теги: - 22.12.2020
Читайте также
Ловля щуки на дорожку
Столбом стоял дым строго перпендикулярно поверхности земли. Он выходил из печной трубы, поднимался в...
0 3780
Читайте осенний номер «Рыбачьте с нами»!
Пятый, осенний номер журнала «Рыбачьте с нами» уже в продаже! Осенью рыба становится акти...
0 367
Бросить все и стать морским цыганом
Уже довольно долго эта мысль не покидала головы. Мне тридцать пять лет, и я живу в холодной, серой и...
0 3456
Смотрите видео
Поздняя осень накануне ледостава. Вода стремительно охлаждается и рыба постепенно смещается в глубину, меняя летние места стоянки на зимние. Но это не повод сидеть дома и только мечтать о рыбалке. Андрей Каштанов, эксперт журнала "Рыбачьте с нами" взял удилище и отправился на водохранилище в надежде половить плотву. И правильно сделал, потому что не только плотва, но и подлещик среднего размера в этот день клевали достаточно бойко. Также в этом сюжете вы увидите несколько маленьких, но полезных советов от специалиста.
0 5258
Бытуем мнение, что сазан зимой не питается. Что сазан рыба, которая за лето нагуливает жир, как медведь, а зимой спит в зимовальной яме до того времени, как вскроется река и теплая талая вода не разбудит лежебоку. На самом деле сазан способен питаться и зимой, и даже ловиться на нехитрые оснастки. Эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Алексей Коломиец и Евгений Кузнецов расскажут и покажут, где искать и на что ловить сазана зимой.
0 8651
Мягкая приманка Javallon Imakatsu состоит из четырех сегментов, соединенных тремя тонкими перегородками. Эта модель выпускается в 17 расцветках. Оригинальная хвостовая лопасть не позволяет приманке заваливаться в сторону при проводке. Формой, объемом тела и движениями Javallon напоминает живую рыбку. Чем выше скорость проводки, тем выше частота колебаний приманки. Горизонт проводки легко регулируется путем подгрузки специальными грузиками офсетного крючка. Эта приманка имеет углубления в корпусе для того, чтобы из нее можно было сделать «незацепляйку» для поиска судака, сома, щуки в «крепких» местах. Javallon можно оснащать двойником для джига или офсетником поперек тела для ловли в стиле Wacky. Японские приманки всегда отличались дизайном, качеством изготовления, выбранным материалом и, как следствие, уловистостью.
0 6210