Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март—апрель) 2019
В этом номере:
  • Нахлыст зимой и летом
  • Плотва последнего льда
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Первый номер «Рыбачьте с нами»

Просмотров: 869
Первый номер «Рыбачьте с нами»Первый номер журнала «Рыбачьте с нами» уже в продаже!

На страницах журнала наши постоянные авторы и эксперты приглашают вас с собой на водоем, чтобы вместе открывать для себя все новые и новые секреты и радости ловли — и не только со льда. Рыбалка — это настоящий труд. И это, например, доказывает в своей статье Павел Старый: только тот, кто не ленится и бурит огромное количество лунок, может рассчитывать на достойного судака. И не только его. В первом номере вас ждут статьи опытных рыболовов о ловле различными снастями судака, налима, карася, окуня, кумжи, хариуса... И даже карпа нахлыстом!

Внимание! Викторина 2018 года завершена. Все победители — на странице 3! Чтобы получить заслуженные награды, нужно обязательно уточнить свой адрес в редакции. Новые вопросы викторины 2019 года — уже в этом номере!
Читайте также
Золотая рыбка
Мой шеф, Мурзин Эрик Александрович, был б-а-а-льшой любитель рыбалки. По мелочам он не разменивался....
0 2310
Зимняя уха
«Какая уха? Двадцать градусов мороза! Ни котелка, ни картошки, да и вряд ли кто-то захватил с ...
0 2497
Филумения с видом на рыбалку
Довольно распространенным в мире является коллекционирование спичечных этикеток и в меньшей мере кор...
0 3706
Смотрите видео