Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Рыбное суфле и блинчики с икрой

Просмотров: 884
Рыбное суфле и блинчики с икрой

Весна — пора любви. Это самое романтичное время в году. И каждая женщина ждёт сейчас проявлений чувств от своего избранника. Порадуйте собственную половинку! Пойдите на рыбалку, а из пойманной рыбы приготовьте великолепное диетическое блюдо — рыбное суфле. В качестве отличного дополнения предлагаем подать блинчики с икрой. Для этого понадобится миксер или блендер.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы — 500 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сливки 33% — 150 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Крахмал — 2 ст. ложки

  • Чеснок — 2 дольки

  • Панировочные сухари

  • Сок половинки лимона

  • Соль

  • Перец

Для украшения

  • Огурец свежий

  • Зелень укропа

  • Икра красная

  • Тесто для блинчиков

  • Мука — 100 г

  • Масло растительное — 50 г

  • Минеральная газированная вода

  • Молоко — 300 г

  • Соль

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш соль, перец, рубленый укроп, чеснок и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.

Растопить масло, добавить сливки, крахмал, вбить яйца; соединить с подготовленной рыбной массой и всё ещё раз перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 160°C.



Если хотите сразить свою женщину наповал, дополните кулинарный шедевр простым, но изысканным украшением — блинчиками с икрой.

Смешайте муку, молоко, минеральную воду и масло, посолите. Тесто для блинчиков должно быть довольно жидким. Выпекайте блинчики на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Остудив блинчики, сформируйте из них гармошку и сверните «гнёзда». Заполните их икрой и кусочками сливочного масла. Выложите суфле на блюдо; украсьте его блинно-икорными «гнёздами», лимоном и огурцом.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария икра 31.03.2017
Читайте также
Белый амур
Лучше рыбалки может быть только рыбалка. Это было в Германии. Об особенностях национальной...
0 3431
Дорада по-гречески
В мае во многих регионах России действует запрет на рыбную ловлю. К сча...
0 1090
Осенний басс-2012: Эврету и Курис
Подготовка началась еще задолго до соревнований: мы вместе с Володей заказывали «резину»...
0 2262
Смотрите видео
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 7773
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4334
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 7726