Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Рыбное суфле и блинчики с икрой

Просмотров: 311
Рыбное суфле и блинчики с икрой

Весна — пора любви. Это самое романтичное время в году. И каждая женщина ждёт сейчас проявлений чувств от своего избранника. Порадуйте собственную половинку! Пойдите на рыбалку, а из пойманной рыбы приготовьте великолепное диетическое блюдо — рыбное суфле. В качестве отличного дополнения предлагаем подать блинчики с икрой. Для этого понадобится миксер или блендер.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы — 500 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сливки 33% — 150 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Крахмал — 2 ст. ложки

  • Чеснок — 2 дольки

  • Панировочные сухари

  • Сок половинки лимона

  • Соль

  • Перец

Для украшения

  • Огурец свежий

  • Зелень укропа

  • Икра красная

  • Тесто для блинчиков

  • Мука — 100 г

  • Масло растительное — 50 г

  • Минеральная газированная вода

  • Молоко — 300 г

  • Соль

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш соль, перец, рубленый укроп, чеснок и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.

Растопить масло, добавить сливки, крахмал, вбить яйца; соединить с подготовленной рыбной массой и всё ещё раз перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 160°C.



Если хотите сразить свою женщину наповал, дополните кулинарный шедевр простым, но изысканным украшением — блинчиками с икрой.

Смешайте муку, молоко, минеральную воду и масло, посолите. Тесто для блинчиков должно быть довольно жидким. Выпекайте блинчики на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Остудив блинчики, сформируйте из них гармошку и сверните «гнёзда». Заполните их икрой и кусочками сливочного масла. Выложите суфле на блюдо; украсьте его блинно-икорными «гнёздами», лимоном и огурцом.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария икра 31.03.2017
Читайте также
Форелевые рулетики с грибами
Мы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.  Ингредиенты Филе форели б...
0 1493
Бички, бички!
Этот крик на всех приморских базарах от Керчи до Одессы слышал каждый, кто хоть раз бывал на них. Св...
0 4512
Фастфуд для рыболова
Ни за что не поверю, что вы ни разу не опаздывали на рыбалку, не в силах оторваться от сладкого сна....
2 1881
Смотрите видео
Приготовить леща можно разными способами. Мы расскажем о том, как его коптить.
0 6719
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9050
Окунь обладает своим неповторимым вкусом. Эта рыба хороша во многих блюдах — в ухе, в жареном виде, но именно правильное копчение окуня позволяет сохранить сочность мяса и не тратить время на борьбу с чешуей и колючками.
0 2283