Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Рыбное суфле и блинчики с икрой

Просмотров: 817
Рыбное суфле и блинчики с икрой

Весна — пора любви. Это самое романтичное время в году. И каждая женщина ждёт сейчас проявлений чувств от своего избранника. Порадуйте собственную половинку! Пойдите на рыбалку, а из пойманной рыбы приготовьте великолепное диетическое блюдо — рыбное суфле. В качестве отличного дополнения предлагаем подать блинчики с икрой. Для этого понадобится миксер или блендер.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы — 500 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сливки 33% — 150 г

  • Масло сливочное — 100 г

  • Крахмал — 2 ст. ложки

  • Чеснок — 2 дольки

  • Панировочные сухари

  • Сок половинки лимона

  • Соль

  • Перец

Для украшения

  • Огурец свежий

  • Зелень укропа

  • Икра красная

  • Тесто для блинчиков

  • Мука — 100 г

  • Масло растительное — 50 г

  • Минеральная газированная вода

  • Молоко — 300 г

  • Соль

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш соль, перец, рубленый укроп, чеснок и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.

Растопить масло, добавить сливки, крахмал, вбить яйца; соединить с подготовленной рыбной массой и всё ещё раз перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 160°C.



Если хотите сразить свою женщину наповал, дополните кулинарный шедевр простым, но изысканным украшением — блинчиками с икрой.

Смешайте муку, молоко, минеральную воду и масло, посолите. Тесто для блинчиков должно быть довольно жидким. Выпекайте блинчики на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Остудив блинчики, сформируйте из них гармошку и сверните «гнёзда». Заполните их икрой и кусочками сливочного масла. Выложите суфле на блюдо; украсьте его блинно-икорными «гнёздами», лимоном и огурцом.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария икра 31.03.2017
Читайте также
С двумя удочками и мальком за окунем
При осенней ходовой ловле окуня вполне допустимо попеременное использование двух разных удочек &mdas...
0 4020
На красный фонарь
История эта давняя. Рассказывать ее я не очень люблю — стыдно вспоминать… А дело был...
0 2646
Четвертый номер "Рыбачьте с нами"
Лето выдалось жарким, уровень воды во многих водоемах снизился, но, разве, удержать любителей-ры...
0 1271
Смотрите видео
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4289
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 9883
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35780