Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Новогодний торт

Просмотров: 1598
Новогодний торт

Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;

  • Крабовые палочки — 150 г;

  • Креветки очищенные — 150 г;

  • Лук репчатый — 3 шт.;

  • Морковь — 2 шт.;

  • Яйцо сырое — 1 шт.;

  • Яйцо варёное — 1 шт.;

  • Помидор — 1 шт.;

  • Масло растительное — 100 г;

  • Масло сливочное — 50 г;

  • Сливки — 4 ст. ложки;

  • Сыр творожный мягкий — 150 г;

  • Зелень укропа;

  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;

  • Веточки розмарина;

  • Чеснок — 5 долек;

  • Лимон — 1 шт.;

  • Помидоры черри — 5 шт.;

  • Соль;

  • Перец.

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами.

Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо, посолить, поперчить и всё перемешать.

Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав ёмкость растительным маслом. Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200 °C. Затем остудить.

Тёртую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле. Крабовые палочки потереть на тёрке.

Обжарить креветки в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном и остудить. Добавить порезанное варёное яйцо.

На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки…

…крабовые палочки и овощи. Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

Теги: кулинария 30.12.2016
Читайте также
В чешуе все рыбы серы
«Чешуйчатый мир» — так любовно называем мы рыб. Но кто из нас ближе занималс...
0 4171
Салат витаминный с форелью
Этот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен...
0 2182
Окунь в чесночно-сметанном соусе
Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыб...
0 1889
Смотрите видео
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4096
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 10129
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35627