Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Новогодний торт

Просмотров: 1429
Новогодний торт

Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;

  • Крабовые палочки — 150 г;

  • Креветки очищенные — 150 г;

  • Лук репчатый — 3 шт.;

  • Морковь — 2 шт.;

  • Яйцо сырое — 1 шт.;

  • Яйцо варёное — 1 шт.;

  • Помидор — 1 шт.;

  • Масло растительное — 100 г;

  • Масло сливочное — 50 г;

  • Сливки — 4 ст. ложки;

  • Сыр творожный мягкий — 150 г;

  • Зелень укропа;

  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;

  • Веточки розмарина;

  • Чеснок — 5 долек;

  • Лимон — 1 шт.;

  • Помидоры черри — 5 шт.;

  • Соль;

  • Перец.

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами.

Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо, посолить, поперчить и всё перемешать.

Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав ёмкость растительным маслом. Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200 °C. Затем остудить.

Тёртую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле. Крабовые палочки потереть на тёрке.

Обжарить креветки в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном и остудить. Добавить порезанное варёное яйцо.

На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки…

…крабовые палочки и овощи. Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

Теги: кулинария 30.12.2016
Читайте также
Норвежские рецепты рыбных блюд
Норвежский комитет по рыбе организовал 19 сентября этого года кулинарный мастер-класс Адама Бьерка. ...
0 2587
Меласса — секретная добавка?
Рыболовы, увлекающиеся поплавочной и фидерной ловлей, подходят к процессу замешивания прикормки ка...
0 19382
Слиток золота
Золото — это валюта, на которую во все времена можно было что угодно купить. Золотохвостый, ил...
0 8659
Смотрите видео
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9720
Как приготовить судака на рожне? Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
0 5055
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 5214