
Угадайте, из чего сделан наш новогодний торт? Правильно, из рыбы! А выглядит как настоящий кондитерский шедевр. Умелые руки, немного фантазии — и результат превосходит самые смелые ожидания. Хотите удивить гостей необычным тортом? Тогда готовьте вместе с нами!
Ингредиенты
-
Морская рыба (к примеру, тилапия) — 1 кг;
-
Крабовые палочки — 150 г;
-
Креветки очищенные — 150 г;
-
Лук репчатый — 3 шт.;
-
Морковь — 2 шт.;
-
Яйцо сырое — 1 шт.;
-
Яйцо варёное — 1 шт.;
-
Помидор — 1 шт.;
-
Масло растительное — 100 г;
-
Масло сливочное — 50 г;
-
Сливки — 4 ст. ложки;
-
Сыр творожный мягкий — 150 г;
-
Зелень укропа;
-
Сухари панировочные — 0,5 стакана;
-
Веточки розмарина;
-
Чеснок — 5 долек;
-
Лимон — 1 шт.;
-
Помидоры черри — 5 шт.;
-
Соль;
-
Перец.
Способ приготовления







Ранним, серебряным от росы утром мы с приятелем пробрались на плес. Река после весеннего полноводног...
Говорят, что июльская рыбалка редко бывает результативной, и это мнение, казалось бы, подтверждает о...
Столбом стоял дым строго перпендикулярно поверхности земли. Он выходил из печной трубы, поднимался в...
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
Как приготовить судака на рожне?
Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.