Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Линь, запечённый с кабачками

Просмотров: 1910
Линь, запечённый с кабачками

«Сирень цветёт — линь клюёт» — гласит рыбацкая поговорка. И действительно, эту редкую рыбу чаще всего можно встретить тёплыми вечерами, когда перед нерестом, а затем сразу после него наступает её жор. Линь очень красив, а его мясо мягкое, жирное и сочное. Водится эта рыба в заросших камышом и урутью речных заливах и озёрах. В местах с мягким дном линь иногда зарываются в ил; на поверхности воды в это время появляются мелкие пузыри. Пойманного линя мы приготовили с овощами. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • ​ Линь — 2 шт.
  • ​ Средний кабачок — 1 шт.
  • ​ Сыр — 100 г
  • ​ Оливковое масло — 100 г
  • ​ Лимон — 1 шт.
  • ​ Красный болгарский перец — 1 шт.
  • ​ Сметана — 200 г
  • ​ Лук зелёный
  • ​ Соль
  • ​ Перец
  • ​ Зелень петрушки

Способ приготовления

 

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью со всех сторон и внутри, выложить на противень, куда предварительно помещена фольга, смазанная маслом, чтобы рыба не прилипла. Кабачок нарезать кружочками, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Уложить кружочки кабачков на рыбу, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром, поперчить и сбрызнуть лимоном. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 °С. Уложить готовую рыбу на блюдо, украсить зеленью петрушки и лука.

Приятного аппетита!

Теги: кулинария линь 04.06.2016
Читайте также
Бросить все и стать морским цыганом
Уже довольно долго эта мысль не покидала головы. Мне тридцать пять лет, и я живу в холодной, серой и...
0 3410
Горох: «дробью» по крупной рыбе
Не зря говорят, крупной рыбе — крупную насадку. Большинство современных водоемов (как стоячих,...
0 4110
Неординарный подход
В каждый набор для выживания спецподразделений многих стран (помимо компаса, спичек, прочной бечев...
1 3406
Смотрите видео
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 9905
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35819
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 3130