Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Окунь в чесночно-сметанном соусе

Просмотров: 1557
Окунь в чесночно-сметанном соусеРыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и придадут ему необычный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты
  • Некрупный окунь — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Гранат — 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления
Рыб вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Две дольки чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать со сметаной. Влить две столовые ложки выжатого гранатового сока. Добавить мелко порезанную петрушку. Полить получившимся соусом. Украсить лимоном, зёрнами граната и листьями петрушки. На гарнир можно подать кабачки, обжаренные с помидорами и луком.

Приятного аппетита!
Теги: кулинария окунь 20.04.2016
Читайте также
Предъявлена заявка на новый мировой рекорд
Конец апреля 2013 года. Вечером на причале Soroya Havsfiske Center, расположенном на ...
0 2495
Почему акулы не могут обитать в пресной воде
Акулы — хищники зубастые и быстрые, неутомимые и свирепые. Но есть у них одно слабое место: по...
0 324
Ноябрь, рыболов и хищник
В средней полосе России многие рыболовы считают ноябрь самым пустым месяцем. Действительно, практиче...
0 2773
Смотрите видео
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 7612
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2358
В результате весеннего половодья на месте летних не примечательных лужиц, образуются заливные озера, в которых после паводка остается приличное количество разнообразной рыбы. С наступлением лета вода в них вновь упадет и рыба по протокам и ручьям уйдет в реки. Но пока вода еще высока, заливные озера являются отличным местом для рыбалки. О рыбалке на хищника в таких озерах, выборе места, способах ловли и снастях, рассказывают чемпионы мира по спиннинговой ловле Артем Мишин и Андрей Петерцев.
0 3734