Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Окунь в чесночно-сметанном соусе

Просмотров: 1726
Окунь в чесночно-сметанном соусеРыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и придадут ему необычный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты
  • Некрупный окунь — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Гранат — 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления
Рыб вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Две дольки чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать со сметаной. Влить две столовые ложки выжатого гранатового сока. Добавить мелко порезанную петрушку. Полить получившимся соусом. Украсить лимоном, зёрнами граната и листьями петрушки. На гарнир можно подать кабачки, обжаренные с помидорами и луком.

Приятного аппетита!
Теги: кулинария окунь 20.04.2016
Читайте также
На осетровых прудах с поплавочной и донной снастями
Достаточно экзотичной на фоне других рыбалок выглядит охота за осетром на платных пру...
0 10326
Третий номер "Рыбачьте с нами"
С приходом по-настоящему теплой погоды природа мгновенно оживает: окружающие пейзажи взрываются буйс...
0 429
Жемчужины Каспия
О том, что рыбный промысел скифскими племенами практиковался ещё в V веке до ...
0 1926
Смотрите видео
Как приготовить судака на рожне? Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
0 4966
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 7070
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 7937