Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №2 (март-апрель) 2020
В этом номере:
  • спиннинг
  • антиджиг
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Форелевые рулетики с грибами

Просмотров: 1805
Форелевые рулетики с грибамиМы продолжаем фантазировать на норвежскую тему с форелью.

Ингредиенты
  • Филе форели без кожи
  • Масло сливочное
  • Грибы свежие
  • Огурцы свежие
  • Соус белый

Способ приготовления

Грибы отварить, мелко порезать.

Обжарить в разогретом сливочном масле.

Выложить на филе.

Сделать из филе с грибами рулетики, скрепить их зубочистками.

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Приготовить белый соус, для чего в оставшееся масло добавить муку и развести рыбным бульоном. Как это правильно сделать, описано в сборнике «Рыбная кулинария» из «Библиотеки «Рыбачьте с нами». Вылить соус на тарелку, выложить порезанные колечками огурцы и рыбные рулетики. Украсить зеленью.
Читайте также
Человек акуле друг, это знают все вокруг
Предлагаю поговорить о взаимоотношениях человека и акулы в целом, а также об...
0 1919
Рыбный пирог с бульоном
В принципе такой пирог можно приготовить из любой рыбы, делается он просто и ...
0 1788
Салат витаминный с форелью
Этот замечательный может приготовить даже начинающая хозяйка. Его легко сделать, и он весьма полезен...
0 2209
Смотрите видео
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 4125
Как приготовить печень трески (видео) Наша съемочная бригада побывала в норвежском городке Анденес, расположенном на северной оконечности острова Ангоя. Здесь прекрасная рыбалка на треску, палтус, икшу, менька, сайду, скумбрию и рыб других видов. Как правильно приготовить печень свежепойманной трески, рассказывает и наглядно показывает на видео владелец рыболовной базы в Норвегии Саулюс. А куда отправиться на рыбалку в скандинавском королевстве и какие снасти с собой взять, об этом можно узнать в туристическом агентстве журнала «Рыбачьте с нами».
0 7611
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2959