Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Форель в фольге

Просмотров: 1677
Форель в фольгеНорвежская кухня весьма самобытна. В силу своего географического положения норвежцы уделяют основное внимание рыбным блюдам, причем, как правило, избегают кулинарных изысков, но весьма требовательны к составу и качеству повседневного меню. В домашней кулинарии очень популярны лосось, форель, треска, палтус, сельдь и всевозможные морепродукты. Способы приготовления разные: рыбу жарят, сушат, коптят, запекают. Подают как в холодном, так и в горячем виде. На сей раз мы пофантазировали на норвежскую тему с форелью.









Ингредиенты
  • Форель
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Лимон
  • Зелень петрушки

Способ приготовления
Форель выпотрошить, удалить жабры и поместить на лист фольги. Сверху выложить порезанные овощи и зелень. Фольгу плотно завернуть и поместить в разогретую до 180–200 °С духовку на 15–20 минут. Раскрыть фольгу. Украсить рыбу лимоном и зеленью. К блюду можно подать капустный салат.

О том, как приготовить форелевые рулетики с грибами, читайте в следующей статье рубрики.
Читайте также
Ротан-головешка: типы водоемов обитания
В любой деревенской луже, где кроме старых покрышек и мазутных пятен никогда ничего не водилось, рот...
0 3387
Барминский судак-2012
Примерно за месяц до соревнований мне позвонил главный организатор Евгений Баранов и предложил приня...
0 2402
Филумения с видом на рыбалку
Довольно распространенным в мире является коллекционирование спичечных этикеток и в меньшей мере кор...
0 3823
Смотрите видео
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9777
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3836
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35306