Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Форель в фольге

Просмотров: 1735
Форель в фольгеНорвежская кухня весьма самобытна. В силу своего географического положения норвежцы уделяют основное внимание рыбным блюдам, причем, как правило, избегают кулинарных изысков, но весьма требовательны к составу и качеству повседневного меню. В домашней кулинарии очень популярны лосось, форель, треска, палтус, сельдь и всевозможные морепродукты. Способы приготовления разные: рыбу жарят, сушат, коптят, запекают. Подают как в холодном, так и в горячем виде. На сей раз мы пофантазировали на норвежскую тему с форелью.









Ингредиенты
  • Форель
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Лимон
  • Зелень петрушки

Способ приготовления
Форель выпотрошить, удалить жабры и поместить на лист фольги. Сверху выложить порезанные овощи и зелень. Фольгу плотно завернуть и поместить в разогретую до 180–200 °С духовку на 15–20 минут. Раскрыть фольгу. Украсить рыбу лимоном и зеленью. К блюду можно подать капустный салат.

О том, как приготовить форелевые рулетики с грибами, читайте в следующей статье рубрики.
Читайте также
Жерех под чайкой
Машина резко подпрыгнула, и Александр опять вернулся из сонной пелены, куда постоянно провали...
2 2767
Сом: советы от рыболовов журнала Blinker
«Горячие» точки: атаки на бровках и ямах При квочении на озере я объезжаю углублени...
0 4313
Читайте шестой номер «Рыбачьте с нами»!
Вновь наступает зима. Время сматывать снасти и убирать их на хранение? Вовсе не&n...
0 841
Смотрите видео
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9980
Интересная рыбалка в Норвегии (видео) Наша съемочная команда отправилась на рыбалку в Норвегию – страну фьордов, викингов, лосося и трески. Местное «золото» не газ или нефть, а норвежская сухая треска. Она полезна для здоровья, содержит много протеина и может храниться до десяти лет. Именно сухую треску брали с собой в походы древние викинги. Но наша цель не заготовка рыбы, а ее ловля. Здесь достаточно экзотические для нас места рыбалки – фьорды. Длинными, глубокими заливами изрезано все атлантическое побережье Норвегии. Смотрите видео онлайн.
0 9186
Ловля форели зимой (видео) Доводилось ли вам ловить форель в зимнюю пору? Если нет, то этот сюжет для вас. На лесном озере в Смоленской области Игорь Гавриличев, Андрей Шишигин, Алексей Вьюнов и Андрей Яншевский откроют вам свои секреты, расскажут о тонкостях подледной ловли форели, а заодно и продемонстрируют различные приманки в деле. Наши эксперты в своих рассуждениях затронут различные темы: в какую погоду лучше всего клюет форель, какое место в водоеме предпочитает, в каком горизонте атакует приманку. В общем это видео – настоящая инструкция по тому, как ловить форель зимой.
0 11307