Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Сельдь под шубой

Просмотров: 2846
Сельдь под шубойЭтот салат в нашем государстве стал символом веселого застолья, в том числе и по поводу нового года. Народная молва связывает появление «Селедки под шубой» с установлением коммунистической власти в России и дает такой ключ к расшифровке слова «ШУБА» в названии: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема». Как бы то ни было, правдива легенда или нет, но и по сей день этот салат украшает практически каждый праздничный стол в нашей стране. Классический рецепт приводит Татьяна Щербакова, победительница конкурса «Лучший кулинарный рецепт».









Рыбу очищаем от костей. Овощи варим и чистим.

Нарезаем селедку кубиками, лук колечками. Трем овощи на крупной терке.

Выкладываем рыбу, сверху лук.

Далее картофель…

морковь…

свеклу.

Заливаем сметаной.

В такой же последовательности можно сформировать второй и третий слои.

Солим по вкусу и украшаем зеленым горошком с рябиной. Приятного аппетита!
Читайте также
Барминский судак-2012
Примерно за месяц до соревнований мне позвонил главный организатор Евгений Баранов и предложил приня...
0 2388
Бросить все и стать морским цыганом
Уже довольно долго эта мысль не покидала головы. Мне тридцать пять лет, и я живу в холодной, серой и...
0 3114
Жерех под чайкой
Машина резко подпрыгнула, и Александр опять вернулся из сонной пелены, куда постоянно провали...
2 2695
Смотрите видео
Домашнее копчение рыбы приносит радость бесчисленной армии рыболов нашей страны и членам их семей. Есть множество способов домашнего копчения рыбы, у каждого бывалого рыболова свой рецепт. Чего только стоит придирчивый выбор пород деревьев для копчения! Здесь, как и все на рыбалке, многое зависит от вкуса и опыта. Кто-то предпочитает использовать ветви яблони, кто-то - ольхи, рябины, груши, малины, красной смородины… На Рыбинском водохранилище рыболовы выбирают для копчения можжевеловые ветки, и получается отлично.
0 9329
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9723
Есть множество способов приготовления рыбы. Сегодня мы покажем, как готовится только что выловленная рыба на рожне в полевых условиях, то есть на берегу. О том, где взять крупного окуня для этого блюда, мы показали в одном из наших предыдущих сюжетов.
0 3791