Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Амурское рыболовное братство

Просмотров: 3134
Амурское рыболовное братствоЕжегодно в конце летнего сезона хабаровские рыболовы, участники форума «Амурская рыбалка», собираются семьями в одном из ресторанов города, чтобы подвести итоги сезона, показать фотографии с трофейной рыбой, снятые за лето видеосюжеты. Здесь собираются не только жители Хабаровска, но и рыболовы Хабаровского и Приморского краев.

Этот год был закрыт образцово. По традиции администрация форума наградила не только самых активных рыболовов, но и тех писателей, которые способны не только у костра рассказать о своих походах, сплавах, рыбалках…

Литературное творчество участников форума было разделено на несколько разделов: отчеты о рыбалке на Амуре, горных реках и в других регионах, отчеты о зимней ловле.


Специальной и, пожалуй, самой почетной номинацией являются «Лучшие фотоотчеты форума «Амурская рыбалка». С удовольствием говорим об этом еще и потому, что победителем в этом виде творчества стал эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Евгений Кузнецов… Его фоторассказ «Анюй — тупик счастья» стал лучшим по итогам 2012 года.

Журнал «РсН» наградил остальных лауреатов этого раздела годовой подпиской на журнал. Ими стали Гончаренко Виктор (фоторассказ «Все то, что щемило душу и очаровывало») и Афанасьев Валерий (фоторассказ «Лето. Жара. Пожары. Туманы»).

Также годовая подписка на журнал «РсН» вручена Митягину Сергею из города Уссурийска за преданность идеалам спортивной рыбалки.


Интересной в этом году стала номинация «Рекорды года». Представляем победителей и их трофеи:
  • Бушин Игорь — за поимку самого крупного леща (масса 4,5 кг)
  • Костылев Константин — за поимку самого крупного амурского сазана (масса 10,55 кг)
  • Луковенко Андрей — за поимку самой крупной щуки (масса 12,29 кг)
  • Бушин Эдгар — за поимку самого крупного сома (масса 35 кг)
  • Колесников Алексей — за поимку самого крупного тайменя на спиннинг (масса 34,32 кг)

Поздравляем «Амурскую рыбалку» с окончанием сезона «жидкой» воды, с наступлением зимнего рыболовного сезона и с Новым 2013 годом!

В следующем году желаем больше радости, позитива на рыбалке и конечно же новых амурских трофеев!

Подробный фотоотчет смотрите здесь.
Читайте также
Рыба и здоровье
Обычные среднестатистические рыболовы-любители, но не те убеждённые вегетарианцы ...
0 1694
Почему новые места?
Я в чем-то по-доброму завидую рыболовам — обладателям железного терпения и упорства, тем, кто ...
0 3606
Горячие денечки
Карась и карп — теплолюбивые рыбы, поэтому ловить их в апреле отправляются немногие удильщики. Однак...
0 3983
Смотрите видео