Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Амурское рыболовное братство

Просмотров: 3439
Амурское рыболовное братствоЕжегодно в конце летнего сезона хабаровские рыболовы, участники форума «Амурская рыбалка», собираются семьями в одном из ресторанов города, чтобы подвести итоги сезона, показать фотографии с трофейной рыбой, снятые за лето видеосюжеты. Здесь собираются не только жители Хабаровска, но и рыболовы Хабаровского и Приморского краев.

Этот год был закрыт образцово. По традиции администрация форума наградила не только самых активных рыболовов, но и тех писателей, которые способны не только у костра рассказать о своих походах, сплавах, рыбалках…

Литературное творчество участников форума было разделено на несколько разделов: отчеты о рыбалке на Амуре, горных реках и в других регионах, отчеты о зимней ловле.


Специальной и, пожалуй, самой почетной номинацией являются «Лучшие фотоотчеты форума «Амурская рыбалка». С удовольствием говорим об этом еще и потому, что победителем в этом виде творчества стал эксперт журнала «Рыбачьте с нами» Евгений Кузнецов… Его фоторассказ «Анюй — тупик счастья» стал лучшим по итогам 2012 года.

Журнал «РсН» наградил остальных лауреатов этого раздела годовой подпиской на журнал. Ими стали Гончаренко Виктор (фоторассказ «Все то, что щемило душу и очаровывало») и Афанасьев Валерий (фоторассказ «Лето. Жара. Пожары. Туманы»).

Также годовая подписка на журнал «РсН» вручена Митягину Сергею из города Уссурийска за преданность идеалам спортивной рыбалки.


Интересной в этом году стала номинация «Рекорды года». Представляем победителей и их трофеи:
  • Бушин Игорь — за поимку самого крупного леща (масса 4,5 кг)
  • Костылев Константин — за поимку самого крупного амурского сазана (масса 10,55 кг)
  • Луковенко Андрей — за поимку самой крупной щуки (масса 12,29 кг)
  • Бушин Эдгар — за поимку самого крупного сома (масса 35 кг)
  • Колесников Алексей — за поимку самого крупного тайменя на спиннинг (масса 34,32 кг)

Поздравляем «Амурскую рыбалку» с окончанием сезона «жидкой» воды, с наступлением зимнего рыболовного сезона и с Новым 2013 годом!

В следующем году желаем больше радости, позитива на рыбалке и конечно же новых амурских трофеев!

Подробный фотоотчет смотрите здесь.
Читайте также
Бички, бички!
Этот крик на всех приморских базарах от Керчи до Одессы слышал каждый, кто хоть раз бывал на них. Св...
0 5396
Отчет о выставке рыболовного снаряжения EFTEX 2015
В этом году выставку рыболовного снаряжения — EFTEX 2015 во второй раз принимала столица Польш...
0 4550
Пурга окуневая
Хорошо, когда можно спланировать рыбалку. Но извечный «погодный» вопрос может таким боко...
1 3479
Смотрите видео