Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
Ярослав Костин
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Горячие блюда из семги

Просмотров: 3688
Горячие блюда из семгиВо время мастер-класса обаятельный Адам Бьерк открыл гостям науку приготовления нескольких удивительных рыбных блюд. Начало статьи читайте здесь.

Рецепты норвежских закусок из сельди смотрите здесь.

Горячие блюда из семги идеально подойдут в качестве свежего решения для ужина в кругу семьи. Они вкусные и одинаково полезные для взрослых и детей.





«Татаки»


Ингредиенты
Филе семги (средняя часть спинки) — 600 г
Масло соевое — 2 ч. л.

Способ приготовления
  • Филе семги нарезать порциями по 150 г.
  • Сковороду для жарки сильно разогреть, налить масло и обжарить семгу 20–30 секунд с каждой стороны.
  • Поджаренное филе семги нарезать маленькими кусочками и выложить на тарелку.

Ингредиенты для гарнира

Капуста китайская
Манго
Авокадо — 1 шт.
Семена кунжута обжаренные — 2 ч. л.
Перец чили — Ѕ шт.
Имбирь тертый — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Соль

Способ приготовления гарнира
  • Китайскую капусту, манго и авокадо нарезать небольшими кусочками.
  • Перец чили мелко порубить.
  • В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить китайскую капусту, чили, имбирь, авокадо и манго. Потушить 30–60 секунд.
  • Разогретую смесь выложить на кусочки семги, сверху посыпать жареным кунжутом.

Ингредиенты для соуса
Соус соевый — 100 мл
Сок лайма — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Имбирь тертый — 1 ч. л.

Способ приготовления соуса
  • Смешать все ингредиенты.
  • Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо приготовленным соусом.

Запеченная семга


Ингредиенты
Филе семги (средняя часть спинки) — 600 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль
Перец

Способ приготовления семги

  • Духовой шкаф нагреть до 140 градусов.
  • Филе семги разрезать на куски по 150 г, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Запекать приблизительно 8 минут (в зависимости от размера).

Ингредиенты для гарнира
Капуста белокочанная — 1 шт.
Горох — 200 г
Репа — 4 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Способ приготовления гарнира
  • Капусту и репу нарезать дольками-«лодочками».
  • Вскипятить воду со сливочным маслом и солью и бланшировать капусту и репу до состояния «аль денте».
  • Потушить горох в сотейнике со сливочным маслом до состояния «аль денте», добавить капусту и репу, смазать сверху сливочным маслом.

Ингредиенты для соуса
Грибы лисички — 400 г
Вино белое — 100 мл
Молоко — 300 мл
Сливки — 200 мл
Лук-шалот — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Способ приготовления соуса
  • Луковицу порезать на мелкие кусочки, потушить в сковороде, добавить лисички и потушить еще 2 минуты.
  • Добавить вино, поварить до выпаривания жидкости, добавить сливки и молоко и снова поварить. Смешать с помощью ручного блендера.
  • Процедить через сито.
Читайте также
Ловля щуки на дорожку
Столбом стоял дым строго перпендикулярно поверхности земли. Он выходил из печной трубы, поднимался в...
0 3679
Зимняя рыбацкая кухня
Подлёдная ловля сопровождается активными действиями рыболова. Это и многочисленные перемеще...
0 1956
Послеобеденный выезд
На льду сегодня народу совсем мало. Многие уже сворачиваются. Навстречу попадаются хмурые, невеселые...
0 2121
Смотрите видео
Интересная рыбалка в Норвегии (видео) Наша съемочная команда отправилась на рыбалку в Норвегию – страну фьордов, викингов, лосося и трески. Местное «золото» не газ или нефть, а норвежская сухая треска. Она полезна для здоровья, содержит много протеина и может храниться до десяти лет. Именно сухую треску брали с собой в походы древние викинги. Но наша цель не заготовка рыбы, а ее ловля. Здесь достаточно экзотические для нас места рыбалки – фьорды. Длинными, глубокими заливами изрезано все атлантическое побережье Норвегии. Смотрите видео онлайн.
0 9434
Как приготовить судака на рожне? Каждый из нас любит рыбалку по-своему. Одному хочется поймать трофейную рыбу, второму – увидеть новые неизведанные места и водоемы, третьему – перехитрить самого осторожного соперника. При этом у каждого рыболова есть свои кулинарные секреты. Но всегда находятся свежие, неиспробованные еще рецепты. Как правильно приготовить судака в походных условиях, сохранив его отменные вкусовые качества? Запеките судака на рожне! Как это сделать, смотрите в этом видео. Такой способ кулинарной обработки свежепойманного трофея прост и быстр, а получившееся блюдо ароматно и вкусно.
0 5495
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 5730