Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Broweber Online
Broweber.online Добро пожаловать! У вас наверняка возник вопрос, что такое Бровебер онлайн, я вам отвечу. Бровебер онлайн - портал, где вы можете смотреть различные фильмы, сериалы, аниме, с минимальн
Реклама



Горячие блюда из семги

Просмотров: 3455
Горячие блюда из семгиВо время мастер-класса обаятельный Адам Бьерк открыл гостям науку приготовления нескольких удивительных рыбных блюд. Начало статьи читайте здесь.

Рецепты норвежских закусок из сельди смотрите здесь.

Горячие блюда из семги идеально подойдут в качестве свежего решения для ужина в кругу семьи. Они вкусные и одинаково полезные для взрослых и детей.





«Татаки»


Ингредиенты
Филе семги (средняя часть спинки) — 600 г
Масло соевое — 2 ч. л.

Способ приготовления
  • Филе семги нарезать порциями по 150 г.
  • Сковороду для жарки сильно разогреть, налить масло и обжарить семгу 20–30 секунд с каждой стороны.
  • Поджаренное филе семги нарезать маленькими кусочками и выложить на тарелку.

Ингредиенты для гарнира

Капуста китайская
Манго
Авокадо — 1 шт.
Семена кунжута обжаренные — 2 ч. л.
Перец чили — Ѕ шт.
Имбирь тертый — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Соль

Способ приготовления гарнира
  • Китайскую капусту, манго и авокадо нарезать небольшими кусочками.
  • Перец чили мелко порубить.
  • В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить китайскую капусту, чили, имбирь, авокадо и манго. Потушить 30–60 секунд.
  • Разогретую смесь выложить на кусочки семги, сверху посыпать жареным кунжутом.

Ингредиенты для соуса
Соус соевый — 100 мл
Сок лайма — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Имбирь тертый — 1 ч. л.

Способ приготовления соуса
  • Смешать все ингредиенты.
  • Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо приготовленным соусом.

Запеченная семга


Ингредиенты
Филе семги (средняя часть спинки) — 600 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль
Перец

Способ приготовления семги

  • Духовой шкаф нагреть до 140 градусов.
  • Филе семги разрезать на куски по 150 г, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Запекать приблизительно 8 минут (в зависимости от размера).

Ингредиенты для гарнира
Капуста белокочанная — 1 шт.
Горох — 200 г
Репа — 4 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Способ приготовления гарнира
  • Капусту и репу нарезать дольками-«лодочками».
  • Вскипятить воду со сливочным маслом и солью и бланшировать капусту и репу до состояния «аль денте».
  • Потушить горох в сотейнике со сливочным маслом до состояния «аль денте», добавить капусту и репу, смазать сверху сливочным маслом.

Ингредиенты для соуса
Грибы лисички — 400 г
Вино белое — 100 мл
Молоко — 300 мл
Сливки — 200 мл
Лук-шалот — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Способ приготовления соуса
  • Луковицу порезать на мелкие кусочки, потушить в сковороде, добавить лисички и потушить еще 2 минуты.
  • Добавить вино, поварить до выпаривания жидкости, добавить сливки и молоко и снова поварить. Смешать с помощью ручного блендера.
  • Процедить через сито.
Читайте также
Слиток золота
Золото — это валюта, на которую во все времена можно было что угодно купить. Золотохвостый, ил...
0 8624
В чешуе все рыбы серы
«Чешуйчатый мир» — так любовно называем мы рыб. Но кто из нас ближе занималс...
0 3281
Амурское рыболовное братство
Ежегодно в конце летнего сезона хабаровские рыболовы, участники форума «Амурская рыбалка»...
0 2827
Смотрите видео
Производители современного походного оборудования ориентируются в основном на благоустройство кемпинговых лагерей, когда вес и объём оборудования ограничивается размерами автомобиля. Но не редко до бивака или места рыбалки необходимо идти пешком немалое расстояние. В этом случае для приготовления пищи приходится надеяться на костёр, а это не всегда удобно. Евгений Кузнецов расскажет о лёгкой и портативной походной плитке, на которой вы сможете не только вскипятить воду, но и приготовить рыбу.
1 35239
Приготовление щучьей икры (видео) Еще в начале прошлого столетия щучья икра ценилась гораздо больше, чем лососевая. Причина проста: «зубастая» мечет икру в основном подо льдом и поймать ее было очень сложно, поскольку не было тогда таких эффективных снастей, как сейчас. Предлагаем вам рецепт приготовления щучьей икры от известного рыболова из Твери Андрея Королева. Главный ингредиент конечно же икра свежепойманной пятнистой хищницы. Кроме того, понадобятся только вода и соль. На видео Андрей покажет, как легко и быстро очистить икринки от ястыка и прожилок.
0 9693
В каждой местности свои способы приготовления ухи. Это зависит от видов рыбы, обитающих в данной географической точке и вкусовых предпочтений населения. Уха, как правило, варится из самой доступной рыбы. Народность манси часто готовит уху из щуки.
0 5194