Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



Chod-Rig: поводок и насаживание приманки

Просмотров: 3714
Chod-Rig: поводок и насаживание приманки

Оснастка «вертолёт» была вчера, а сегодня имеется оснастка Chod-Rig. Именно на водоёмах с мягким дном этот вариант классической оснастки является абсолютным хитом. Подробнее об оснастке и её монтаже читайте здесь.

Флуорокарбоновый поводок должен быть длиной около 10 см. Крючок закрепляют с помощью соединения no knot. Следите за тем, чтобы волос был несколько длиннее, чем обычно.

Резиновое колечко Baitband служит для фиксации бойла. Baitband продевают в виде петли в колечко Rigring.

Надевают колечко Rigring на леску и пропускают конец волоса сзади наперёд через колечко крючка.

По образовавшейся D-образной петле колечко Rigring может свободно двигаться. Волос коротко отрезают перед колечком крючка.

Чтобы леска не выскользнула из колечка крючка, конец её оплавляют на пламени зажигалки до образования утолщения.

После этого с помощью иглы для бойлов надевают Paillette на резиновое колечко Baitband.

Затем насаживают бойл и фиксируют его специальным стопором.

При последнем шаге флуорокарбоновый поводок привязывают к вертлюжку и Leadcore соединяют с основной леской. Теперь оснастка Chod-Rig готова к применению.

Читайте также
Весной за карпом
Поздняя весна — одно из самых восхитительных времен года, потому что после длительных зимних х...
0 4719
Монтаж оснастки для гранулы
Пелеты имеют ряд неоспоримых преимуществ. Ловля на них более комфортная, поскольку отпадет необходим...
0 9552
Немного о питании карпа
Почему классическая тактика ловли исключительно крупных карпов предполагает применение одних лишь бо...
0 4961
Смотрите видео
Ловля линя, окуня и щуки (смотреть видео) Мы отправились в Англию, известную своими рыболовным традициям, чтобы вы могли увидеть, как здесь ловят окуня, щуку, карпа и другую рыбу. Сегодняшняя серия фильма «Ловля невозможного» имеет говорящее название «Нет необходимости придумывать». Иногда все мы охотно сочиняем рыбацкие байки и столь же охотно верим в рассказанные небылицы коллег по увлечению. Однако главным героям сериала действительно нет необходимости преувеличивать свои уловы. Ловля линя на чудесном озере в летний рассветный час… Что может быть прекраснее? Смотреть видео онлайн.
0 9395
Сегодня все больше поклонников приобретают фидерная и каповая ловли. Этим способам посвящено немало статей и видео в интернете. Редакция «Рыбачьте с нами. ТВ» решила пригласить двух рыболовов, карпфишера и фидериста, на один водоем и устроить между ними соревнования. При этом узнать основные секреты ловли каждого. Чем кормить, как найти место стоянки рыбы, далеко ли забрасывать, что ловить и чем оснащать крючок – каждый волен выбирать сам. Нам интересен результат. В чем превосходит карповая ловля, а в чем – фидерная? Именно об этом видео.
0 9200
Катушка с байтраннером Что это за катушка? Как с ней работать? Как регулировать? На все вопросы даст ответ наш специалист Владимир Струев. На видео эксперт журнала «Рыбачьте с нами» продемонстрирует конструкцию катушки с байтраннером и принцип ее использования, а также сравнит с инерционной снастью. Как правило, катушки с подобной тормозной системой применяют при ловле карпа, чтобы трофейная рыба могла при поклевке спокойно стягивать леску. Для начала вываживания нужно лишь снять удилище с подставки, провернуть рукоять – и катушка станет работать в привычном режиме.
0 22111