Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
maminafgh
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https://stopperhot.comwww.stopperhot.comhttps://www.stopperhot.comhttp://stopperhot.comhttps://stopperhot.ruhttp://stopperhot.ruhttps://stopperhot.ua<a
Реклама



На любой вкус

Просмотров: 3669
На любой вкусВстает вопрос за вопросом, когда готовишь снасть для ловли на незнакомом водоеме. Счастливым может считать себя тот, кто уже заранее имел возможность поговорить с рыболовами, которые знают водоем и могут дать ценные советы. К сожалению, часто такой возможности не бывает и приходится исследовать водоем самому. Начало статьи читайте здесь.

Различные приманки увеличивают шансы на улов на незнакомом водоеме. Покажу свои четыре фаворита. Я, в принципе, считаю важным, чтобы применяемая насадка была использована и в качестве прикормки. Поэтому добавляю к прикормке в моей кормушке всегда насадки, которые подаю на крючке. Но только в очень небольших количествах, чтобы не перекормить рыб. Считаю, что стол с прикормкой должен быть накрыт богато, поскольку любая нехищная рыба должна найти здесь что-то на свой вкус. На незнакомом водоеме я не могу, естественно, оценить какая приманка особенно хорошо функционирует, поэтому на такой случай у меня всегда с собой различные приманки. Какая из них станет абсолютным фаворитом, будет выявлено только в течение рыболовного дня.

Опарыши.

Никогда не должны отсутствовать опарыши, которые почти повсеместно позволяют заманить на крючок ту или иную рыбу. В обычном случае я насаживаю всегда одного опарыша на цевье крючка, а два других опарыша свисают у меня с загиба крючка.

Кукуруза.

На тот случай, если и несколько более крупные рыбы будут находиться на месте ловли, у меня всегда с собой имеется баночная кукуруза, зерна которой я поодиночке или по два насаживаю на крючок.

Черви.

Если я хочу быть особенно хорошо подготовленным, я беру с собой баночку червей дендробена. Маленьких червей я предпочитаю насаживать за середину на крючок. Так они выглядят в воде натуральнее всего.

Пеллетс.

Если не знаешь, что тебя ждет, то никогда не будут лишними несколько 6-миллиметровых гранул. Их я насаживаю с помощью эластичной ленты для пеллетса на крючок. С четырьмя такими насадками в рюкзаке почти на любом водоеме будешь иметь хорошие шансы на улов.
Читайте также
Пикер на малой реке
Малые реки привлекают внимание сторонников практически всех видов ловли, в том числе и ...
0 5192
С донкой на весенние реки Подмосковья
Чтобы весной успешно ловить донными снастями, нужно отправляться на ту реку, где вода либо еще не не...
0 7258
Шесть правил ловли крупных лещей
Поведение крупных лещей в больших озерах довольно предсказуемо. Английский эксперт по ловле нехищных...
0 8945
Смотрите видео
Зимняя ловля на фидер (видео онлайн) Четырехкратный чемпион Москвы Андрей Думчев продолжает свой рассказ. Зимний фидер – интересная тема для всех любителей донной ловли, ведь многие водоемы даже в начале года остаются свободными ото льда. Зимняя ловля на фидер увлекательна и азартна. В самом начале сюжета Думчев это показывает, выводя мерную плотву. На видео Андрей также повествует об участии российской сборной в международных турнирах. В 2011 году она стала чемпионом мира. К соревнованиям в ближайшие сезоны команда тщательно готовится и надеется повторить успех.
0 8955
Алексей Фадеев — известный эксперт по фидерной ловле. Он в процессе рыбалки рассказывает об особенностях такой охоты за рыбой: о поиске точки ловли с помощью маркера, о правилах подбора прикормки и аромата консистенции для разных условий, о принципах заполнения кормушки, о технике заброса и многом другом. Владимир Струев на правах эксперта журнала «Рыбачьте с нами» рассматривает линейку фидерных удилищ Banax и их конструктивные особенности. Владимир Струев подскажет, как выбрать удилище для ловли на большой реке, с лодки и с берега, а так же для чего лучше всего подходят телескопические удилища.
0 5422
В середине июля на Канале им. Москвы под Дубной прошел Чемпионат России по спортивной донной удочке. В нем приняло участие более 100 чел из 18 регионов нашей страны.
0 8292