Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #25

Просмотров: 169
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #25

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет

#2a58f5;font-size: 28px;font-weight: bold;margin: 0;">Оснащение двойником приманок Samba, Mambo, Rumba



#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 07.07.2017
Читайте также
Смотрите видео
Дропшот: как связать оснастку и как ловить? Один из интересных и эффективных способов ловли хищной рыбы – дропшот. Им можно ловить как с берега, так и с лодки. Особенно эта оснастка помогает выйти из трудных положений, например, когда судак ведет себя не активно и не хочет реагировать на приманку с энергичной игрой. Наш эксперт Владимир Струев рассказывает и показывает, как сделать оснастку, как привязать дропшот к основной леске, а затем эффективно на него ловить. Многим любителям спиннинга будет полезно узнать, как грамотно вяжут узел для дропшота.
0 16581
В этом видеосюжете мы продолжаем рассказ о ловле сома на квок. Рыболов практик Александр Верещаков расскажет и покажет, как правильно выбрать снасть для ловли сома на квок, чем отличаются квоки из различных материалов, их плюсы и минусы. И снановится понятно, почему квок изготовленный своими руками всегда качественнее и лучше любого покупного.
0 7339
Вот уже 15 лет в различных регионах России работает проект известных российских путешественников Дмитрия и Матвея  Шпаро «Большое приключение». Это несколько лагерей для детей и подростков, где они отдыхают и обучаются основам различных туристических дисциплин. Лагеря расположены в красивых, интересных в плане туризма местах и работают практически круглый год. Один из них находится в Центральной Карелии на берегу живописного озера Мергубское.
0 6372