Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №6 (ноябрь—декабрь) 2018
В этом номере:
  • Спиннинг до ледостава
  • Сбирулино на форелевых прудах
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #22

Просмотров: 277
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #22


#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 50px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет:


#2a58f5;font-size: 28px;font-weight: bold;margin: 0;">Вариант подвески котелка над костром



#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 16.06.2017
Читайте также
Смотрите видео
При ловле в крепких местах - траве и коряжнике используются специальные оснастки - техасская. каролинская и т.д. Но дело в том, что офсетный крючок, если его жало спрятано в силиконовой приманке дает слишком много пустых поклевок. Поэтому лучше все же применять обычный прямой крючок, но только защитить его жало от пустых зацепов. Как это сделать объясняет эксперт журнала "Рыбачьте с нами" Владимир Струев.
0 4515
Андрей Яншевский – рыболов-спортсмен, постоянный автор журнала «Рыбачьте с нами» – со знанием дела объясняет тонкости ловли на поплавочные снасти и делится своими наблюдениями за сезонным поведением рыб различных видов. В центре внимания нашего видеосюжете – штекерная ловля. Андрей будет ловить рыбу, попутно рассказывая об особенностях подобной рыбалки. Среди рыболовов-любителей подобный способ охоты за «белой» рыбой пока не нашел должного отклика. Тем интереснее узнать у мастера различные нюансы штекерной ловли.
0 4434
Рыбалка на Нижней Волге Рыбалка на Нижней Волге осенью всегда незабываема благодаря крупным трофеям. Кроме того, в это время здесь нет уже такой жары, как летом, а все бахчово-плодовые дары щедрой астраханской земли можно приобрести буквально за копейки. Иголкинский банк – один из рукавов дельты на границе с Казахстаном. Судак, сом, окунь - основные осенние трофеи. Естественно, щука и жерех здесь тоже желанные гости, но они реже попадаются в это время. Осенняя рыбалка на Нижней Волге обязательно принесет яркие впечатления перед длительной зимой.
0 8038