Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #23

Просмотров: 343
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #23


#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">

Купить в интернет-магазине «Рыбачьте с нами»

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 23.06.2017
Читайте также
Смотрите видео
Рыболовный ящик A-elita знаком многим из нас. Этот незаменимый атрибут рыболова-«зимника» создавался, испытывался и дорабатывался профессионалами, которые проводят на водоемах больше времени, чем в семье. Естественно, качественный товар привлекает внимание не только рыболовов, но и недобросовестных конкурентов, которые хотят, не занимаясь собственными разработками, грести жар спроса голыми руками. Материал такие производители берут дешевый и некачественный. А что из этого получается, покажут испытания оригинального рыболовного ящика A-elita и его подделки.
0 3327
Сейчас очень популярной стала приманка Спинербейт. Это отличная приманка для ловли среди тростника или кувшинок, или рядом с ними. Его подача рыбе зависит от скорости проводки: чем медленнее проводка - тем глубже идет приманка, чем быстрее - тем выше. Но хищника не всегда устраивает быстрая проводка, например, его устраивает медленная проводка на определенной глубине. И можно не меняя Спинербейта заставить его идти на нужной глубине. Нужно только правильно отогнуть коромысло с блесной вверх или вниз. А если твистер закручивает вашу оснастку, значит, вы его не правильно насадили. О небольших секретах спиннинговой рыбалки рассказывает Владимир Струев.
0 4088
У каждого народа есть свои секреты национальной кухни, рецепты блюд приходят из глубины веков и часто имеют тайный ингредиент или особенности приготовления. Рыбные деликатесы здесь не исключение. Везде, где есть разветвленная речная сеть, рыбная кулинария процветает. Сербская кухня тому подтверждение. В нашем видеосюжете вы увидите, как готовят сербы блюдо из судака. Филе судака в белом вине приготовит Родослав Родованович. Внимание: на голодный желудок лучше не смотреть! Уж очень вкусно получается, даже с экрана монитора это видно.
0 2448