Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #21

Просмотров: 338
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #21


#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">

Inspector — эффективная силиконовая приманка для российских водоемов. Уникальная мягко-шипастая конструкция в сочетании с арома-вкусовой добавкой не оставит шансов на сопротивление даже самого капризного хищника. Inspector — это ваша гарантия на стабильный улов!

Купить в интернет-магазине «Рыбачьте с нами»

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 09.06.2017
Читайте также
Смотрите видео
Найти места стоянки хищника не сложно, стоит только научиться «читать реку». Место впадения притока, яма на русле, старое русло, ловля «на сливах», - есть множество мест где стоит ваша добыча. Можно их искать методом проб и ошибок, а можно послушать опытных рыболовов и поднимать свое мастерство, опираясь на их опыт. О секретах ловли хищника на большой реке расскажут эксперты журнала «Рыбачьте с нами» Андрей Шишигин и Владимир Струев.
0 7528
Весна, щука отнерестилась и наступило благодатное время для ее ловли. К. Кузьмин делится своими секретами по ловле щуки на польдере – небольших карьерах залитых водой. Какие выбрать приманки, почему воблер, а не джиг, как расцветка. Размер и игра воблера влияют на поклевку? Об этом наш сюжет.
0 3651