Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #15

Просмотров: 198
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #15

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет


Как извлечь крючок и продолжить рыбалку

  1. Снимите с крючка приманку;
  2. Откусите инструментом свободные жала (не обязательно, но так безопаснее);
  3. Накиньте на застрявший крючок прочную петлю;
  4. Надавите на цевье крючка, чтобы дать свободный выход бородке крючка;
  5. Одним сильным резким рывком за петлю в направлении цевья вырвите крючок из ранки. Здесь желательна помощь напарника;
  6. Обработайте ранку антисептиком… и продолжайте рыбачить!

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 27.04.2017
Читайте также
Смотрите видео
На Волге во время подъема на нерест сельдь атакует практически все, что помещается в ее немаленький рот. Поэтому ловля селедки на Волге так динамична. Отправляясь в первой половине лета на Нижнюю Волгу, стоит взять с собой легкий спиннинг и коробочку с мелкими «вертушками» и «колебалками». Результат вас приятно поразит. Примаками будут интересоваться чехонь, голавль, красноперка, язь, окунь и, конечно, шустрая сельдь. А вываживание последней легкой снастью принесет не меньшее удовольствие, чем борьба с щукой или судаком. Именно об этом наш видеосюжет.
0 12393
Рыбалка на реке Анюй осенью Рыбалка на реках Хабаровского края – это всегда отличные впечатления и достойные трофеи. Река Анюй не стала исключением из этого правила. Она протекает по одному из национальных парков. Здесь много редких растений и животных. Лучшая рыбалка на реке Анюй в конце сентября – начале октября. Именно в начале осени есть шанс поймать огромного тайменя, вдоволь наловиться ленков и попасть на первые стайки кеты, которая уже начинает подниматься на нерест. С 10 октября во время массового захода кеты реку закроют для рыболовов.
0 12295
Чемпионом мира по ловле на поплавочную удочку стал Игорь Потапов. Мы решили совместить приятное с полезным — поздравить чемпиона и в процессе рыбалки побеседовать с ним о том, как проходили соревнования, попутно выведывая секреты, ставшие залогом успеха на чемпионате.
0 2108