Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #13

Просмотров: 328
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #13
 
            

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 14.04.2017
Читайте также
Смотрите видео
Ловля уклейки зимой (видео) На видео Игорь Гавриличев делится своим опытом ловли уклейки в зимнюю пору. Сию рыбку из семейства карповых многие рыболовы и за добычу-то не считают, а зря. Это как раз тот случай, когда количество переходит в качество. Вкусовые достоинства уклейки превосходны: жареная и вяленая, она восхитительна, некоторые умельцы кулинары делают еще и шпроты. Уклейки, как известно, можно поймать уйму, особенно на Можайском водохранилище. Здесь зимняя ловля уклейки собирает толпы любителей деликатесов из этой рыбы.
0 10459
Сбирулино удобная оснастка для подачи мелких. Практически невесомых приманок на дальнюю дистанцию ловли. Первыми эту оснастки придумали итальянцы для ловли осторожной форели в озерах с прозрачной водой. К берегу она не подходит, и лодку боится. А сбирулино, как палочка выручалочка в этой ситуации. Владимир Струев расскажет, как правильно оснастить сбирулино.
0 9334
Поплавочная рыбалка на Дону (смотреть видео) Наша съемочная бригада во главе с Владимиром Баловневым отправилась в середине мая на Дон, в 30 км выше Воронежа. Вода уже спала и прогрелась, пришла жара. Плотва отметала икру, рыба в водоеме сыта. В реке много корма, а значит, бешеного клева ожидать не приходится. К рыбе (а здесь обитают карась, плотва, густера, голавль, уклейка, пескарь, подуст и даже селедка) необходимо найти подход. Рыбалка на поплавочную удочку в таких условиях – тема этого видео, которое вы можете посмотреть онлайн прямо сейчас.
1 32369