Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #9

Просмотров: 407
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #9
      

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 50px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет:


#2a58f5;font-size: 52px;font-weight: bold;margin: 0;">Значение цвета льда


Цвет льда — полезный индикатор его прочности. Но не делайте выводов только по цвету льда, так как прочность льда при любом цвете зависит и от других факторов — например, силы течения.

  •  От светло-серого до совсем темного — тающий лед. Не безопасный!

  •  От белого до матового — пропитанный водой замерзший снег, возможно поверх основного льда. Сам по себе не надежен! Необходимо проверить прочность основного льда.

  • От синего до прозрачного — наибольшая плотность и прочность. Безопасен для человека при толщине более 10 см.

  • Зернистый или покрытый шугой, «гнилой» — не столько цвет, сколько структура. Обманчивый лед. Может оказаться толстым, но уже не прочным. Встречается весной в начале таяния. Не прочный! Не вставайте на него!

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели

#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 17.03.2017
Читайте также
Смотрите видео
Ловля на колеблющиеся блесны (видео) Поздняя осень на Нижней Волге. Пока еще стоит достаточно теплая для данного времени года погода. Это период активного клева рыбы, и команда журнала «Рыбачьте с нами» во главе с экспертом Владимиром Струевым продолжает испытывать здесь различные снасти и приманки. Многие спиннингисты ловят на воблеры, силикон, резину и несколько пренебрежительно относятся к «колебалкам», а зря. В этом видео вы увидите, насколько результативной, зрелищной и эффектной может быть обычная ловля на колеблющиеся блесны.
0 17597
Андрей Королев и Игорь Гавриличев показывают, как нужно ловить синца. И не только его. Два карася на одном крючке при ловле щуки – это хорошо или плохо? Смотрите и узнаете.
0 5945
Рыбачим на Москве-реке с помощью проводочной катушки Одни из нас готовы ради любимого дела преодолевать тысячи километров, жертвовать домашним уютом, рваться за мечтой сквозь жару и мороз. Другие спокойно идут к водоему недалеко от дома и получают не меньше эмоций. Ничего удивительного: рыбалка – она у каждого своя. Ловля на Москве-реке может принести столь же яркие впечатления, что и рыбалка, скажем, на Волге. В этом видеосюжете наш эксперт будет ловить рядом с домом плотву и ельца, а заодно и проведет испытания новой снасти. Проводочная катушка будет в центре внимания.
0 7008