Реклама
www.safariexpo.ru
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №5 (сентябрь—октябрь) 2018
В этом номере:
  • Эстетика и возможности бейткастинга
  • Лосось — трофей серьезный
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #9

Просмотров: 270
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #9
      

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 50px;font-weight: bold;margin: 0;">Полезный совет:


#2a58f5;font-size: 52px;font-weight: bold;margin: 0;">Значение цвета льда


Цвет льда — полезный индикатор его прочности. Но не делайте выводов только по цвету льда, так как прочность льда при любом цвете зависит и от других факторов — например, силы течения.

  •  От светло-серого до совсем темного — тающий лед. Не безопасный!

  •  От белого до матового — пропитанный водой замерзший снег, возможно поверх основного льда. Сам по себе не надежен! Необходимо проверить прочность основного льда.

  • От синего до прозрачного — наибольшая плотность и прочность. Безопасен для человека при толщине более 10 см.

  • Зернистый или покрытый шугой, «гнилой» — не столько цвет, сколько структура. Обманчивый лед. Может оказаться толстым, но уже не прочным. Встречается весной в начале таяния. Не прочный! Не вставайте на него!

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели

#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 17.03.2017
Читайте также
Смотрите видео
На Волге во время подъема на нерест сельдь атакует практически все, что помещается в ее немаленький рот. Поэтому ловля селедки на Волге так динамична. Отправляясь в первой половине лета на Нижнюю Волгу, стоит взять с собой легкий спиннинг и коробочку с мелкими «вертушками» и «колебалками». Результат вас приятно поразит. Примаками будут интересоваться чехонь, голавль, красноперка, язь, окунь и, конечно, шустрая сельдь. А вываживание последней легкой снастью принесет не меньшее удовольствие, чем борьба с щукой или судаком. Именно об этом наш видеосюжет.
0 12393
Правильное оснащение приманки офсетником — залог незацепляемости и успешной подсечки Правильно оснастить приманку из мягкого пластика — задача, на первый взгляд, простая. Но часто многие новички и даже умудренные опытом рыболовы допускают в этой операции досадные ошибки. Как их избежать, как повысить уловистость, не зацепляемость в корягах и, наоборот, «зацепляемость» за рыбу приманки с офсетным крючком рассказывает Алексей Вьюнов.
0 3915
Как правильно прикормить карпа на коммерческом водоеме. О простейшей оснастке матчевого удилища. А также о правильном вываживании крупного карпа. Обо всем об этом расскажет двухкратный чемпион России по поплавочной ловле Юрий Сипцов.
0 4274