Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



Телеграмма «Рыбачьте с нами» #8

Просмотров: 347
Телеграмма «Рыбачьте с нами» #8
 
             

#2a58f5;font-size: 64px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">Видео недели



#2a58f5;font-size: 50px;line-height: 56px;font-weight: bold;margin: 0;">ПОРА НА РЫБАЛКУ!



Теги: - 09.03.2017
Читайте также
Смотрите видео
С 2011 года рыболовный клуб «Пионер» во главе с Сергеем Новиковым организовывает и проводит фестиваль «Кубок Надежды» для детей из детских домов приютов г.Москвы и Московской области. В середине мая этого года на набережной Москва-реки в районе Марьино состоялся 5-ый такой фестиваль. В нем приняли участие 12 детских домов. В фестивалях также принимают участие и волонтеры – взрослые опытные московские рыболовы. Они помогают детям смонтировать оснастки, замесить прикормку и грамотно вести ловлю. На этот раз очень не повезло с погодой – весь день дул сильный ветер и не прекращался дождь. Но это не испортило праздник.
0 2121
В Сербию за дунайским тайменем Команда журнала «Рыбачьте с нами» отправилась в Сербию на поиск своей удачи. Дунайский таймень – рыба-мечта, рыба-призрак, которая попадается совсем немногим. Наша съемочная бригада объехала множество перспективных для рыбалки мест. Везде нас встречали очень радушно. Прессинг на реках достаточно ощутимый, но нигде мы не видели сетей. Да и размеры трофеев поражают. Таймень, хариус, форель, плотва, подуст – вот лишь небольшой перечень местных рыб, встречающихся в уловах. Здесь ловят спиннингом, нахлыстом, поплавочной снастью.
0 5570
Соревнования по карпфишингу (смотреть онлайн) Карпфишинг уверенно шагает по нашей стране, обретая с каждым годом все больше поклонников. В данном видеоматериале вы увидите, как состязаются мастера. Эти соревнования по карпфишингу проходят на озере Байково. На рассвете спортсмены, вместо зарядки, берут в руки «кобру» и начинают прикармливать сектора. Обитатели водоема должны активизироваться: время завтрака. И вот уже первая удача: поклевка и напряженное вываживание карпа, борьба идет нешуточная… На видео вы увидите вторую часть нашего сюжета о турнире карпятников.
0 8341