Реклама
Проверенная снасть
Свежий номер
Рыбачьте с нами №4 (июль-август) 2019
В этом номере:
  • Сом на квок
  • Лещ на течении
Смотреть дальше
Реклама
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Курсы кройки и шитья на https://svetlanasews.ru/product-category/kurs/
Ризотто Неро
<a href="https://vegasvullkan777.com/igrovoj-zal/"> клик </a>
все создатели стимуляторов и игр онлайн ГЕНИИ!!! сейчас можно жить где угодно, хоть в Москве, хоть в Сибири, но в эру онлайн возможностей нам никогда не будет скучно, и мы сможем выбрать любую игру на
Реклама



Публикации автора «Михаил Гольдреер»

Сортировать:   по дате    
Гости из Дона

Гости из Дона

04.04.2014
Этот случай произошел летом, когда я закончил седьмой класс. В субботу мы с отцом поехали отдохнуть с удочками на берег реки в район поселка Средняя Ахтуба. Приехали. Перешли через мост на пойменный б...
Домашние технологии

Домашние технологии

15.10.2013
Я думаю, нет такого человека в России и СНГ, который бы не знал слово «балык». У большинства людей оно ассоциируется с большими, вкусно приготовленными кусками осетрины. Действительно, еще...
Теги: кулинария балык заливное
0 комментариев
Ерш-носарь

Ерш-носарь

25.07.2013
Эта история началась аж в 1978 году. Именно тогда я случайно наткнулся на небольшой очерк в одной из волгоградских газет, в котором рассказывалось, как во время летних отпусков приезжают регулярно из ...
Секреты приготовления «вяленки»

Секреты приготовления «вяленки»

11.04.2012
Как сохранить и заготовить свежепойманную рыбу, чтобы она заблистала потом на столе наилучшим вкусом? Способов много, но сейчас речь пойдет о приготовлении вяленой рыбы. В наших местах (а живу я ...
«Вяленка» с мороза

«Вяленка» с мороза

07.04.2012
Я живу в низовьях Волги, недалеко от Каспия. Издавна наши места славились на всю Россию вяленой и копченой рыбой. Особенно знамениты вобла и тарань. Обе эти рыбы — разновидность обыкновенной пло...