Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Лента «Нерка. Рыба красная» выиграла приз на кинофестивале в Чехии

Лента «Нерка. Рыба красная» выиграла приз на кинофестивале в Чехии

По итогам кинофестиваля Ekofilm, который завершился во вторник в чешском городе Брно, главный приз министра окружающей среды получила документальная картина российских режиссеров Дмитрия Шпиленка и Владислава Гришина «Нерка. Раба красная», сообщили журналистам организаторы смотра.

«Я очень рад, что нынешний фестиваль выиграл фильм, который не только помогает нам осознать хрупкое равновесие природных экосистем, от которых зависит наша жизнь, но и то, насколько может вторгаться в них человек. Виды драматической природы в разные сезоны года, детали размножения нерок или ловящие их медведи — эти кадры буквально захватывают дух» — заявил глава минприроды Чехии Рихард Брабец.

Картина Шпиленка и Гришина уже завоевала около 40 наград на различных международных фестивалях.

РИА Новости

Теги: - 21.03.2021