Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Почти 3 тыс. особей молоди палии выпустили в Ладожское озеро

Почти 3 тыс. особей молоди палии выпустили в Ладожское озеро

Во Владимирской бухте Ладожского озера (Ленинградская область) строители нового моста через Волхов в Киришах выпустили почти 3 тыс. особей молоди палии.

Мероприятие предусмотрено госконтрактом. Предполагается, что после выпуска рыба уйдет на те участки Ладоги, где кормовая база позволит ей расти, передает телеканал «78». В конце недели в реку Волхов будут выпущены 4,2 тыс. штук молоди сига в качестве компенсации природе за стройку моста через Свирь в Подпорожье.

Ранее компенсационное зарыбление провели на реке Десна в Брянске. Специалисты выпустили в воду более 16 тыс. мальков сазана. Зарыбление проводится после проведения возле водных объектов строительных и прочих работ. Сазанов доставили из рыбоводного хозяйства в Нижегородской области. По словам специалистов, данный вид хорошо адаптируется к жизни в новом месте.

Известия

Теги: - 19.03.2021