Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Ламинарию и морского ежа начали выращивать на Сахалине

Ламинарию и морского ежа начали выращивать на Сахалине

На Сахалине начали выращивать ламинарию и морского ежа. Деликатес будут культивировать в акваториях залива Анива и Татарского пролива. В Невельском районе специалисты оспорили камни — поместили на них зооспоры, после чего погрузили в море, разместив между ними маточные слоевища морской капусты. Через несколько лет здесь добудут не менее 400 т полезного продукта, сообщает ИА SakhalinMedia.

Еще одно новое направление работы — культивирование морского ежа. В акваторию Татарского пролива выпустили более 2 млрд личинок ценного вида иглокожих. В ближайшие годы они подрастут, и компания сможет добыть около 500 т морепродукта. Выпуск в море зооспор японской ламинарии и личинок серого морского ежа в островном регионе состоялся впервые за всю историю. Напомним, строительство рыбного рынка во Владивостоке планируется завершить в 2024 году. Там будут располагаться помещение для живой рыбы и морепродуктов, торговые павильоны, аукционные площадки и кафе. Инженерные изыскания уже выполнены, готов проект охранных зон объектов культурного наследия. Первый на Дальнем Востоке рыбный рынок будет расположен в районе Корабельной набережной. Ранее резидент Свободного порта Владивосток «Фар Лайн ДВ» представил его проект на заседании Совета по привлечению инвестиций в экономику Приморья.

Известия

Теги: - 07.03.2021