Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Электрический угорь Мигель зажег рождественскую ель в океанариуме США

Электрический угорь Мигель зажег рождественскую ель в океанариуме США

В Сети появилось видео, как гирлянду на рождественской елке в американском океанариуме зажигает один из его обитателей — электрический угорь по имени Мигель Уоттсон. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте рыбы.

«Вот видео того, как ваш покорный слуга пытается использовать собственные разряды для питания огней на рождественской елке», — говорится в сообщении.

Мигель Уоттсон обитает в океанариуме в городе Чаттануга (штат Теннесси). Как пишет Forbes, огни на елке соединены с аквариумом, где находится угорь. В зависимости от выработанного рыбой количества электричества во время поиска еды или волнения меняется яркость лампочек.

Разряд угря фиксирует специальное устройство и в зависимости от его мощности усиливает напряжение в сети. Таким образом, после каждого разряда Мигеля на елке загораются огни.

«Газета.ру»

Теги: - 04.03.2020