Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №3 (май-июнь) 2019
В этом номере:
  • Майская щука на реках
  • За чехонью с ультралайтом
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Anton Ivanov
Это всё отлично, но лучше сидеть дома в тепле и смотреть фильм онлайн http://jakino.ru/1484/kak-priruchit-drakona-3/ Как приручить дракона часть 3
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Реклама



Первый рыболовный фестиваль на Белом море

Первый рыболовный фестиваль на Белом море

Фестиваль рыбной ловли планируется впервые провести на Белом море в Карелии весной следующего года, сообщил на пресс-конференции в Москве врио главы республики Артур Парфенчиков.

«Мы сейчас формируем целую сетку туристических событий. Интересное мероприятие состоится на Белом море. В начале марта 2018 года мы проведем первый фестиваль ловли наваги. Это исторический поморский бренд. Мне кажется, что фестиваль станет интересным ежегодным событием», — сказал Парфенчиков.

Кроме этого, по словам врио главы Карелии, в Сортавальском районе республики запланирован фестиваль охотничьей кухни, к которому уже сейчас проявляют интерес охотничьи хозяйства, многие представители карельских ресторанов, где можно попробовать дичь.

Источник: «ТАСС»