Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



Поймай рыбу своей мечты на рыболовном фестивале журнала «Рыбачьте с нами» в «Рыбацкой деревне»!

Поймай рыбу своей мечты на рыболовном фестивале журнала «Рыбачьте с нами» в «Рыбацкой деревне»!Журнал «Рыбачьте с нами» возобновляет проведение традиционных рыболовных фестивалей, выступая главным спонсором турнира. Под эгидой журнала неоднократно проводились рыболовные соревнования, в том числе детские международные и семейные рыболовные фестивали, ставшие настоящими праздниками не только для взрослых, но и для юных рыболовов.

Первый фестиваль «Большая игра» пройдет с 11 по 18 июля 2015 года на рыболовной базе «Рыбацкая деревня», расположенной в Енотаевском районе Астраханской области.

Основная номинация фестиваля: «СОМ»;
Дополнительные номинации: «СУДАК», «БЕРШ», «ЖЕРЕХ», «ЩУКА», «ОКУНЬ».

Об условиях участия в фестивале «Большая игра» читайте здесь.

Приглашаем наших читателей принять участие в рыболовном фестивале «Большая игра» и получить не только призы от рыболовного магазина «Рыбачьте с нами», но и заряд бодрости и хорошего настроения от общения с людьми увлеченными рыбалкой.

До встречи на фестивале «Большая игра»!