Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Реклама
Комментарии
Олег Фомин
А я за такой вид ловли. Поймал - отпустил. А если сильно надо то рыбу можно и в магазине купить. Я работаю в компании megaindex.com и наше руководство каждый год устраивает нам выезд на Волгу на корпо
Олег Фомин
Класс. Жареная рыба очень вкусная и не важно какая - карп или красноперка. В этом мае отдыхали в Хорватии, брали в https://2yachts.com/ru/ аренду яхту и исходили все побережье. Ну и ловили рыбу конеч
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Реклама



World Predator Classic

World Predator ClassicС 19 по 22 июня 2014 года в Нидерландах пройдет World Predator Classic (Международный фестиваль по ловле классического хищника). Мероприятие состоится к югу от Роттердама, в городке Хеллевутслёйс. Это идеальное место для проведения рыболовного соревнования, поскольку местный водоем длиной в 30 миль населен крупными хищниками. В программе фестиваля не только рыбалка на хорошо оснащенных современной техникой лодках, но и большая культурная программа, включающая ежевечерние рок-концерты. Ожидается, что в турнире примут участие ведущие спортсмены мира. Во время рыболовных соревнований для зрителей будут организованы телетрансляции на больших экранах. Город сделает все возможное, чтобы создать для рыболовов и многочисленных зрителей великолепные условия. Регистрироваться можно уже сейчас. Дополнительная информация — на официальном сайте World Predator Classic. А организовать поездку на фестиваль поможет туристическое агентство «Рыбачьте с нами».




Стоит отметить, что на прошлогодней международной выставке EFTTEX, проходившей в Вене, к деятельности World Predator Classic был проявлен значительный интерес со стороны торговых организаций и производителей приманок. Представители двух крупнейших мировых рыболовных брендов Shimano и Rapala заключили спонсорское соглашение о стратегическом партнерстве с организаторами World Predator Classic. Трехлетний контракт — это поистине глобальное явление в рыболовном мире. Взаимное сотрудничество, по мнению руководителей этих компаний, сулит потенциальные выгоды обеим сторонам — как для популяризации европейского рыболовного фестиваля, так и для продвижения продукции крупнейших рыболовных брендов.

Стратегические партнеры турнира.

Начиная с 2015 года появится еще больше возможностей для рыболовов и спонсоров мероприятия, поскольку будет разработана глобальная маркетинговая стратегия, включающая спонсорство для местных квалификационных состязаний в течение всего года.