Реклама
Проверенная снасть
Реклама
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 (январь—февраль) 2019
В этом номере:
  • Рыбинка: зима зиме рознь
  • Если карась не спит
Смотреть дальше
Реклама
Комментарии
Витёк Фадеев
Я на голавля беру с собой еще и видеокамеру sititek, прикрепляю монитор к удочке и прекрасно видно рельеф дна и движение рыбы.
Макчон
Неплохой комплект средней ценовой категории. Большую часть описанных воблеров имею в своих коробках, ловят если не превосходно, то в определенных условиях вполне достойно. Не сложилось только с Duo Gr
Александр Мороз
Читал Вашу статью и чуть не пустил слезу! Всего пару дней назад испытали тоже самое, такое ощущение что писали с моих слов! Также понадеялись на клев в районе "бабок", а в итоге уехали с неб
Реклама



«Трофеи Daiwa 2013»: день третий

«Трофеи Daiwa 2013»: день третийВ третий, заключительный день турнира «Трофеи Daiwa 2013» состязания были осложнены штормовым ветром. Лодки сдувало с воды как бумажные кораблики. Некоторые команды не решились выходить на воду, а тем более на коренную Волгу. Несмотря на, казалось бы, невозможные условия для рыбалки, самые отчаянные спортсмены продолжили упорную борьбу.

Команда из Ульяновска «Биг Фиш» добилась невероятного результата. Участники команды поймали трофеи четырех видов, два из которых были лучшими в этот день. Таким образом «Биг Фиш» стал победителем турнира. На втором месте — команда «Удача», на третьем — «Рыболовный спорт» (обе из Самары).

Наш журнал от всей души поздравляет победителей!

Более развернуто об этих соревнованиях вы сможете прочитать на нашем сайте в ближайшее время.